Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Die Mitgliederversammlung des Evangelischen Bundes Hannover wird am 19. März 2019 in der evangelisch-reformierten Gemeinde Hannover, Lavesallee 4, 30169 Hannover stattfinden.

Wir freuen uns sehr, dass wir im Karl-Barth-Jahr in der Ev.-reformierten Gemeinde zu Gast sein dürfen. Es besteht dort die Gelegenheit, die Wanderausstellung des reformierten Bundes zu Leben und Werk Karl Barths zu besuchen.

Gäste sind zu den Vorträgen herzlich willkommen. Anmeldungen bitte bis zum 2. März an die Geschäftsstelle. Weitere Informationen hier.

Neue Studienreise 2019:

„Dem Wort auf der Spur – 200 Jahre Theodor Fontane“

Von Sonntag, dem 8. September bis Mittwoch, den 11. September 2019 fährt der Evangelische Bund Hannover auf den Spuren Fontanes in die Mark Brandenburg. Das genaue Programm, Preise und Anmeldungsmodalitäten können hier eingesehen werden.

Weitere Einzelheiten können Sie bei Frau Walz (Kontakt unter Studienreisen) erfahren. Über Frau Walz erfolgt auch die Anmeldung.

Impressionen von der Studienreise des Evangelischen Bundes Hannover nach Yorkshire

Im März 2018 unternahm eine kleine Gruppe aus dem Vorstand eine Studien- und Begegnungsreise nach York (Yorkshire) in Großbritannien. Einen kleinen Eindruck des dichten Programm und der intensiven Begegnungen gibt der Bericht, der unten „Studienreisen“ nachgelesen werden kann.

» Alle Veranstaltungen des Verbandes

Ulrich Noetzel