Luther und Europaluther_thesenanschlag_150 Exklusiv und kostenfrei bietet der Evangelische Bund Hessen die Ausstellung „Luther und Europa“ Dekanaten und Kirchengemeinden zur Ausleihe an. Entwickelt hat die umfangreiche Ausstellung das Hessische Staatsarchiv anlässlich des Reformationsjubiläums 2017. Eine umfangreiche Onlinepräsentation ergänzt die Ausstellung und eignet sich auch für den Unterricht.

hochschulpreis_150Hochschulpreis 2017
Am 1.12.2017 ist der Einsendeschluss für den Hochschulpreis, der im Frühjahr 2018 verliehen wird. Neben dem mit 1000 Euro dotierten Hauptpreis wird ein Spezialpreis für besondere Leistungen und ein Hochschulpreis für religionspädagogische Arbeiten vergeben. Eingereicht werden können Arbeiten aus allen theologischen Fächern. Lesen Sie mehr…

» Alle Veranstaltungen des Verbandes

Matthias Ullrich