Donnerstag, 15. Februar 2024

Teilnahmegebühr

Der Eintritt ist wie immer frei. Sie möchten die Arbeit der Bensheimer Winterakademie gerne unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihre Spende – gerne vor Ort oder digital.

15.02.2024

Evangelische Stephanusgemeinde Bensheim, Eifelstraße 37

Donnerstag, 15. Februar 2024 Selbstbestimmtes Leben, selbstbestimmter Tod?” mit
Sylvia Richter, Hospizseelsorgerin Darmstadt,
Dr. Swantje Goebel, Soziologin, Hospizverein Bensheim.

Wir freuen uns auf drei spannende Vortragsabende mit anschließenden Diskussionsrunden im Gemeindehaus der Evangelischen Stephanusgemeinde, Eifelstraße 37 in Bensheim. Die Abende werden Ihnen präsentiert vom Evangelischen Bund Hessen und der Evangelischen Stephanusgemeinde Bensheim.

Los geht es jeweils um 19.30 Uhr. Ab 19 Uhr steht der Stephanussaal für Sie bereits zur Verfügung.

Der Eintritt ist wie immer frei. Sie möchten die Arbeit der Bensheimer Winterakademie gerne unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihre Spende – gerne vor Ort oder digital.

TN

Jens Witte