Das Heft bereitet Informationen zum Ökumenischen Rat der Kirchen und der anstehenden Vollversammlung auf. Sein Herzstück sind

Impulse für Bibelarbeiten
Gemeindeabende oder zur
individuellen Beschäftigung mit den Bibeltexten und Themen,

die an den sieben Tagen die Vollversammlung in Karlsruhe behandeln und diskutieren wird.

Zudem bietet es einen

Andachtsentwurf
Anregungen zur Konfirmandenarbeit
Lieder zum Thema der Vollversammlung
Beiträge zur eucharistischen Gastfreundschaft
Beiträge zum Ökumenischen Tag der Schöpfung
.

Das Heft ist geeignet zur Vorbereitung, zur Begleitung und ebenso zur Nachbereitung der Vollversammlung, um die Themen und Anregungen der weltweiten Christenheit mit in die Gemeindearbeit vor Ort zu nehmen.

Wir freuen uns Ihnen das Heft hier kostenlos zum Download bereitstellen zu können.
Sie möchten es in gedruckter Form erhalten? Gegen Erstattung der Porto-/Verpackungskosten können Sie Ihre Bestellung gerne direkt bei unserem Konfessionskundlichen Institut veranlassen.

JR/TN

Dr. Jonathan Reinert
Geschäftsführer des Evangelischen Bundes Württemberg, Referent für Weltökumene des Konfessionskundlichen Instituts

06251.8433.23