Pfarrerin Dr. Miriam Haar und Pfarrer Dr. Lothar Triebel, Referent Freikirchen in unserem Konfessionskundlichen Institut, laden ein zum Round Table “Was ich immer mal fragen wollte …”.

Wie könnte es anders sein, dass im Fokus die Freikirchen und die anglikanischen Kirchen stehen.
Dies ist der Tatsache geschuldet, dass Miriam Haar ausgesprochene Expertin für Anglikanismus und Nationale Koordinatorin der Anglikanisch-Lutherischen Gesellschaft in Deutschland ist. Und Lothar Triebel sein Wissen rund um die Freikirchen in die Waagschale wirft.

Beide haben sich Gäste eingeladen. Aber es soll nicht nur um theologische Fragen gehen.
Wie wirken sich z.B. die Folgen des Brexits auf die soziale Arbeit der Kirche von England aus? Auch hierauf soll es Antworten geben.

Sie haben Fragen zur anglikanischen Kirche und/oder den Freikirchen? Was wollten Sie schon immer einmal wissen? Dann haben Sie nun die Gelegenheit Ihre Fragen zu stellen. Bei diesem Format werden Sie sicherlich Antworten erhalten.

WANN    Donnerstag, 8. Juni 2023, 16 Uhr
WO         Bühne in Halle 4